微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 乡镇文件
发文单位:港北区中里乡成文日期:2020年01月29日
标  题:关于取消中里、龙山圩日活动的通告
发文字号: 中政发〔2020〕4号 发布日期:2020年01月29日

关于取消中里、龙山圩日活动的通告

2020-01-29 16:15     来源:港北区中里乡
【字体: 打印

关于取消中里、龙山圩日活动的通告

 

各位父老乡亲:

       目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展及防控形势非常严峻。为减少人群聚众聚集带来交叉传播、感染的安全隐患,进一步保障广大人民群众的生命安全和身体健康,根据上级要求,经乡党委、政府研究决定,从即日起,取消中里、龙山圩日活动,恢复时间视疫情防控情况、以政府发布的解除通知为准。

        生命重于泰山,疫情就是命令!珍惜身体健康,不拜年、不聚会、不聚餐、不串门,不举办宴席,减少人员聚集;少到市场、车站、商场(超市)等人员密集场所停留;出门戴口罩,不聚众打牌打麻将、围观、娱乐和近距离交谈;自觉做好安全防护措施,请大家认真执行并互相转知。如遇疫情请及时报告、及时治疗。重视防范、不麻痹大意是对自己健康的最大负责。少出门、不出门就是防止新型肺炎疫情的传播、扩散和蔓延,也是对疫情防控工作最大的贡献和支持。

       防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情是每个公民的责任和义务,也是遵守社会公德的体现。防控疫情人人有责,让我们万众一心、众志成城,以实际行动坚决打赢这场新型肺炎疫情防控战!

 

 

中里乡人民政府                        

2020年1月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

相关链接