简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区总工会召开决战决胜城市困难职工解困脱困百日攻坚行动推进会

2020-08-12 10:20     来源:港北区总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为贯彻落实自治区、贵港市总工会有关会议部署要求,加快推进我区困难职工解困脱困工作,8月11日,港北区总工会召开决战决胜城市困难职工解困脱困百日攻坚行动推进会。区总工会党组书记、副主席黄子坤出席会议并讲话,区总工会副主席覃月东主持会议,港北区城市困难职工解困脱困百日攻坚行动工作领导小组全体成员近26名相关负责人参加会议。

会上,黄子坤首先传达自治区、贵港市总工会决战决胜城市困难职工解困脱困百日攻坚行动推进会议精神。并强调做好城市困难职工解困脱困工作,责任重大、使命光荣,各相关单位要提高政治站位,把城市困难职工解困脱困工作纳入脱贫攻坚大局来安排部署、精心谋划、全面推进,确保在全面建成小康社会路上不让一名困难职工掉队。

会后,区总工会副主席覃月东通报近年来我区城市困难职工解困脱困工作情况,并就推进我区城市困难职工解困脱困工作做出了具体部署。


文件下载:

关联文件: